intro image

Новости

Новые реквизиты ПЕАК Лизинг

06/11/2019

Уважаемые партнеры,

Настоящим АО «ПЕАК Лизинг» (ОГРН 5077746818364) сообщает, что 05.11.2019 года произошла смена реквизитов АО «ПЕАК Лизинг», а именно изменился адрес офиса и номер телефона.

Новые реквизиты нашей Компании:

Адрес офиса: РФ, 127055, г. Москва, ул. Палиха, д. 10, стр. 3, офис B3 (БЦ «Атмосфера).

Номер телефона: 7(495) 123 37 66

Убедительно просим Вас учесть данные изменения и отныне применять при осуществлении почтовой и телефонной связи с нашей Компанией.


ПЕАК Лизинг выходит на рынок телекоммуникационного оборудования

06/11/2019


Российский рынок телекоммуникаций в 2018 году показал рекордный рост за последние 5 лет. Высокая конкуренция на рынке и быстроразвивающиеся технологии диктуют участникам рынка потребность частого технического перевооружения.

ПЕАК Лизинг открывает финансирование для Индивидуальных Предпринимателей

09/10/2019


ПЕАК Лизинг продолжает активное развитие новых направлений, одним из которых является возможность получения финансирования для Индивидуальных Предпринимателей (ИП), занимающихся производственной деятельностью. Данная программа стартовала с 01 октября 2019 года.

ПЕАК Лизинг реализовал первый проект по финансированию профессионального оборудования для фитнеса

21/08/2019


Фитнес-индустрия – достаточно молодая отрасль российской экономики, однако, несмотря на это, она демонстрирует солидные показатели денежного оборота и клиентской базы. Даже в условиях экономического кризиса российский рынок спортивных услуг стабильно развивается, показывая рост минимум на 8% в год. С учетом глобального движения в сторону здоровья, здорового образа жизни и активной пропаганды здорового образа жизни со стороны правительства, СМИ и самих участников рынка можно ожидать, что количество занимающихся в России спортом будет ежегодно расти, что повлечет за собой рост спроса на услуги спортивных объектов.

Программа финансирования оборудования Heidelberg в России

10/07/2019


В современных экономических условиях доступность финансирования средств производства является одним из важных условий, обеспечивающих такие конкурентные преимущества как использование современных технологий печати и обработки материалов, так и повышение удовлетворенности клиентов, получающих качественный продукт и сервис. Особенно на таком высокотехнологичном рынке как полиграфическое производство.

Наш веб-сайт применяет файлы cookies, чтобы максимально оптимизировать веб-сайт для вашего пользования. Мы не собираем и не обрабатываем личные данные. Более подробную информацию можно найти в нашем разделе о конфиденциальности.
Согласен